Elternbeirat - Impressum/Kontakt

Mail elternbeirat@karlsgymnasium.org

Web eb.karlsgymnasium.org

Bankverbindung:

BIC: GENODEF1M07 (Genossenschaftsbank München)
Kontoinhaber: Förderverein Karlsgymnasium München e.V.

Verwendungszweck: Elternbeirat bzw. Elternspende

Vorsitzender:

Anton Rädler
E-Mail: elternbeirat@karlsgymnasium.org

Mitglieder:

Anton Rädler (Vorsitz / Schulforum), Dr. Peter Greeske (stellv. Vorsitz), Alexander Heintze (Schriftführer), Winfried Schmitt (stellv. Schriftführer), Steffen Siguda (Schatzmeister), Nina von Delft (Kassenprüferin), Wolfgang Voigt (Schulforum), Franziska Brandis (Schulforum), Dr. Martina Baethmann, Gabriela Beer, Peter Duck, Ferdinand Ritscher.

Inhalt und Pflege der Texte:

Elternbeirat (Anton Rädler, E-Mail, elternbeirat@karlsgymnasium.org )

Letzte Aktualisierung: 20.11.2018

Rechtliche Hinweise:

Mit Urteil vom 12.05.1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch das Setzen eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann laut diesem Urteil nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Für alle Links oder Banner auf unseren Seiten gilt deshalb: Elternbeirat und Förderverein des Karlsgymnasiums München erklären hiermit ausdrücklich, dass sie keinerlei Einfluss auf Gestaltung und Inhalte gelinkter fremder Seiten haben und distanzieren sich ausdrücklich von allen Inhalten sämtlicher auf dieser Domain und deren Subdomains gelinkter fremder Seiten.